4 thoughts on “Bandits on the road.”

  1. поэтому чтобы максимально исключить автоподставы, лучше пользоваться регистратором с двумя камерами: съемка впереди и с заднего стекла, то что сзади творится.
    сейчас появляются видеорегистраторы на 360 градусов обзора вокруг машины, да, они дорогие, но по крайней мере исключит потерю в десятки-сотни-тысячи раз превышающие стоимость этого регистратора

  2. регистратор стоит на переднем стекле, и на заднем стекле установил несколько лет назад. несколько раз помогло… особенно при ДТП.
    недавно едем утром с семьёй, а рюкзаки старшего сына (школьный и футбольный) поставили в багажник и машинально я свою сумку поставил туда же. Едем, останавливает ДПС, делать нечего, выхожу, открываю заднюю (5-ю) дверь чтобы достать документы. ИДПС увидел на заднем стекле рагистратор, мельком глянул док-ты и спросил “как видео с регистратора через тонированное стекло?” и пожелал счастливого пути

  3. Всегда поражался лопушистости тех, кого разводят… ДТП? Вызывай гайцов, — какие проблемы? Машина дорогая, оборудование пострадало? Да пох вообще — у меня страховка, иди в страховую компанию «корками» тряси… Как можно о чем-то на дороге «договариваться», да ещё за такие деньги?

  4. помню этот случай. итересно что стало с этими гопниками – посадили или отпустили?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *